Irwan Prayitno: Mencapai Kemenangan Ada Rumusnya - PKS BATAM
Headlines News :
Home » , » Irwan Prayitno: Mencapai Kemenangan Ada Rumusnya

Irwan Prayitno: Mencapai Kemenangan Ada Rumusnya

Written By pks batam on Senin, 25 Februari 2013 | 11:06 AM

PKS BATAM: Dalam kunjungannya di Kantor DPD PKS Batam, Gubernur Sumatera Barat, Irwan Prayitno menyatakan menduduki puncak kekuasaan adalah hal yang lumrah, mengingat kekuasaan yang dikendalikan oleh orang-orang yang baik akan mewujudkan kebaikan juga.

Hal tersebut disampaikan Irwan, Ahad (24/2) sebelum menghadiri acara pelantikan pengurus masyarakat Minang yang ada di Batam.

Irwan menyampaikan untuk memenangkan pertarungan politik tidak cukup berbekal doa. Namun harus menggabungkan berbagai rumus-rumus kemenangan, diantaranya adalah kerja keras.

“Untuk mencapai kemenangan ada sunnahtullahnya. Ada rumus-rumusnya,” ungkapnya.

Ia menceritakan bagaimana ia mendapatkan suara terbanyak masyarakat Sumbar salah satu penyebabnya adalah rajinnya mengunjungi dab berbuat bagi dapilnya. Apalagi dalam setiap iven pemilu nama Irwan selalu mendapat jumlah terbanyak untuk menduduki kursi anggota DPR RI di salah satu dapil yang ada di tanah minang itu.

Pun begitu dengan Ahmad Heryawan (Aher). Ia mengerti betul perjuangan Aher untuk menjalankan rumus kemenangan bersama pasangannya di Jawa Barat. Menurutnya manakala sudah terkumpul semua syarat kemenangan maka insya Allah akan segera terwujud.

“Meski demikian tetap menyandarkan semuanya itu kepada kehendak Allah,” tutupnya. (isy)


Share this article :

0 komentar:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. PKS BATAM - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger