Ratusan Kader PKS Serentak "Putihkan Batam" - PKS BATAM
Headlines News :
Home » » Ratusan Kader PKS Serentak "Putihkan Batam"

Ratusan Kader PKS Serentak "Putihkan Batam"

Written By pks batam on Senin, 31 Maret 2014 | 11:19 AM


PKS BATAM -- Ratusan kader ikhwan PKS Batam, Ahad (30/3) malam berkumpul di depan Markaz Pemenangan PKS Kepulauan Riau (Kantor DPW PKS Kepri) dalam rangka "Memutihkan Batam". Mereka terlihat sangat bersemangat bahu-membahu menyiapkan panji-panji dakwah yang akan disebar di beberapa titik di setiap kecamatan di Kota Batam.

"Kita dapat kiriman dari DPP sebanyak 3.000 lembar bendera," kata Ketua DPW PKS Kepulauan Riau, Abdul Rahman, Lc yang ditemui saat turut berpartisipasi menyiapkan pemasangan panji-panji dakwah.

Dia mengatakan pemasangan panji-panji dakwah di beberapa titik di Kota Batam ini dalam rangka persiapan untuk Kampanye Akbar yang akan dilaksanakan pada Sabtu (5/4) yang akan datang.

"Insya Allah kita akan adakan kampanye akbar pada 5 April yang akan datang di lapangan Mega Legenda, Batam Center," lanjut Abdul Rahman.


Tampak hadir pula pada persiapan pemasangan panji-panji dakwah ini para pengurus DPW, DPD, dan DPC se-Kota Batam. Dengan diiringi nasyid haroki, mereka terlihat makin bersemangat meski hari beranjak semakin malam.

Selepas menyiapkan ribuan panji-panji dakwah yang akan dipasang di setiap kecamatan, ratusan kader PKS tersebut berpencar dan kembali ke daerah masing-masing untuk memasang panji-panji dakwah itu. Pemasangan berlangsung hingga dini hari, bahkan ada yang hingga pagi hari. [dm/pksnongsa]
Share this article :

0 komentar:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. PKS BATAM - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger